Filé mignon suíno à milanesa com purê de abóbora de microondas
Filé suíno:
⁃ 400g de filé mignon suíno inteiro
⁃ 100g de farinha panko/rosca
⁃ 1/2 xícara de óleo
⁃ 1 ovo
⁃ Sal
⁃ Pimenta do reino
⁃ Páprica doce
Purê de abóbora
⁃ 400g de abóbora cabotiá
⁃ 1 colher de manteiga
⁃ Sal
⁃ Pimenta do reino
Modo de preparo:
Filé Suíno:
1- Corte o filé em dois pedaços e bata com um martelo de cozinha até que fique na espessura de um bife, cerca de 0,5cm;
2- Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta a gosto;
3- Em uma tigela misture o ovo com sal, pimenta e a páprica doce;
4- Mergulhe os filés na mistura de ovo com temperos e passe dos dois lados, até que fique completamente cobertos;
5- Em um prato/tigela adicione a farinha panko/rosca e passe os “bifes” dos dois lados cobrindo com a farinha;
6- Leve para frigideira com óleo aquecido, frite um dos lados em seguida vire e termine o outro lado;
7- Retire o excesso de gordura com papel toalha e sirva.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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