Salada de macarrão ao pesto
Ingredientes
1 pacote de macarrão fusili tricolor (500g)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
250g de queijo muçarela em cubos
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
250g de presunto em cubos
1 lata de milho verde escorrido
Molho
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de manjericão fresco
150g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho, coloque o alho e as nozes no liquidificador e triture rapidamente. Adicione o azeite, aos poucos, batendo. Adicione o manjericão, o parmesão, tempere com sal e pimenta e bata para misturar. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra, regue com o azeite e deixe esfriar. Transfira para uma tigela, adicione a mussarela, o presunto, a azeitona, o milho e o molho reservado. Misture e transfira para uma travessa. Leve à geladeira até a hora de servir.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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