Salada de macarrão ao pesto Ingredientes 1 pacote de macarrão fusili tricolor (500g) Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 250g de queijo muçarela em cubos 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 250g de presunto em cubos 1 lata de milho verde escorrido Molho 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de manjericão fresco 150g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Para o molho, coloque o alho e as nozes no liquidificador e triture rapidamente. Adicione o azeite, aos poucos, batendo. Adicione o manjericão, o parmesão, tempere com sal e pimenta e bata para misturar. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra, regue com o azeite e deixe esfriar. Transfira para uma tigela, adicione a mussarela, o presunto, a azeitona, o milho e o molho reservado. Misture e transfira para uma travessa. Leve à geladeira até a hora de servir.

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