Guirlanda de lanchinhos Ingredientes 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 ovo 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida 1 colher (chá) de sal 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Farinha de trigo para enfarinhar Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar 1 gema para pincelar Recheio 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 1 colher (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 1/2 maço de escarola picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado Molho de queijo 1/2 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado Sal e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite morno, o ovo, a manteiga e o sal até dissolver. Transfira para uma tigela e misture a farinha, aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 2 partes. Abra cada massa em uma superfície enfarinhada, formando 2 discos de 30cm cada. Coloque um dos círculos em uma fôrma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. No meio do círculo, corte um outro circulo de 6cm de diâmetro. Repita o procedimento com a outra massa. Espalhe o recheio já frio em toda a lateral de uma das massas, preservando 1cm da borda da lateral e 1cm da borda do centro. Cubra com o outro disco de massa e aperte bem as bordas para selar. Com uma faca afiada faça um corte perpendicular a cada 4cm em toda a volta do disco. Vire para cima as fatias cortadas, com cuidado para não destacar da massa, de forma que a abertura com o recheio fique virada para cima. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Para o molho, bata os ingredientes em um processador e coloque em uma cumbuca. Retire a massa do forno, coloque o molho no centro e sirva em seguida.

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