Receitas práticas de macarrão ao alho e óleo Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão 100g de queijo parmesão ralado Modo de preparo Cozinhe o macarrão em uma panela, em fogo médio, com água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Adicione o atum, o tomate-cereja, o cheiro-verde, o manjericão e refogue por 3 minutos. Junte o macarrão cozido, tempere com sal, pimenta e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva.

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