Frango recheado na pressão Ingredientes 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 1 dente de alho picado Miúdos do frango picados 2 tomates sem pele e sem sementes picados 4 fatias de pão de forma integral 1/4 de xícara (chá) de leite Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 frango inteiro (aproximadamente 2kg) 1 colher (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de água Modo de preparo Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e os miúdos por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue por 2 minutos. Regue o pão com o leite e desfaça com os dedos. Acrescente na panela e refogue por 3 minutos. Desligue e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Tempere o frango com sal, pimenta e recheie com o refogado de miúdos. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure o frango por inteiro. Coloque a água, tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo baixo. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Abra e retire o frango. Sirva, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.

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