Arroz à grega de Natal para uma ceia fácil e deliciosa
Ingredientes do arroz à grega de Natal
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 cenoura picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de tender picado
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
4 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
Sal a gosto
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de maionese
Óleo para untar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo e frite o alho até dourar. Adicione o arroz e frite por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o pimentão, o tender, a ervilha e a uva-passa e refogue por mais 3 minutos. Junte a água, tempere com sal a gosto e cozinhe com a panela semi-tampada até a água quase secar. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente. Desligue, deixe amornar e misture com as nozes e a maionese. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, apertando bem. Desenforme sobre uma travessa e sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários