Pavê de maracujá com biscoito champanhe Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar Polpa de maracujá para decorar 2 colheres (sopa) de maisena 3 gemas 1 lata de leite condensado 2 latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado para medir) 1 lata de creme de leite (300g) 2 pacotes de biscoito champanhe (300g) Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, coloque metade do leite, o açúcar, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Em uma tigela, misture o leite condensado com metade do suco de maracujá e o creme de leite. Em outra tigela, misture o leite e o suco restantes, e umedeça os biscoitos. Reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco, de biscoito e de creme de leite de maracujá, terminando em creme de leite de maracujá. Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e sirva.

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