Flan de iogurte com frutas vermelhas Ingredientes 1 pacote de gelatina em pó light sabor frutas vermelhas 1/2 xícara (chá) de leite quente 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 copo de iogurte natural (200g) Morangos e amoras para decorar 1 xícara (chá) de morango picado 1/2 xícara (chá) de amora picada Óleo para untar Calda 1 xícara (chá) de folhas de hortelã 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) de maisena Modo de preparo Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura ou até engrossar e reduzir. Deixe esfriar. Para o flan, bata no liquidificador a gelatina, o leite e o açúcar por 2 minutos. Junte o leite condensado, o iogurte e bata para misturar. Junte as frutas e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma canelada média, untada. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com as frutas, regue com a calda fria e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog