Rabanada recheada ao vinho Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de vinho do Porto 1 pitada de canela em pó 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso 1 pão italiano em fatias de 1cm Óleo para fritar Açúcar e canela em pó para polvilhar Canela em pau para decorar Modo de preparo Em uma vasilha, misture o leite condensado, o leite, o vinho do Porto, os ovos e a canela. Passe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches. Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar. Escorra em papel-toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com canela, decore com canela em pau e, se desejar, sirva com sorvete.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog