Pavê de maracujá com cookies de chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 bolos inglês tipo Pullman® sabor baunilha esfarelados
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de chantilly
2 pacotes de cookies de chocolate triturado (400g)
Calda
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Misture os ingredientes da calda e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente. Reserve um pouco de cookies para decorar.
Em um refratário médio, faça uma camada com metade dos cookies restantes, uma camada de creme e uma de bolo. Umedeça com a calda e repita as camadas, finalizando com o creme. Leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe com os cookies reservados e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários