Pavê de maracujá com cookies de chocolate Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 2 bolos inglês tipo Pullman® sabor baunilha esfarelados 1 caixa de creme de leite (200g) 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor 3 colheres (sopa) de água 2 xícaras (chá) de chantilly 2 pacotes de cookies de chocolate triturado (400g) Calda 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Misture os ingredientes da calda e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente. Reserve um pouco de cookies para decorar. Em um refratário médio, faça uma camada com metade dos cookies restantes, uma camada de creme e uma de bolo. Umedeça com a calda e repita as camadas, finalizando com o creme. Leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe com os cookies reservados e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog