Farofa natalina
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1/2 xícara (chá) de damasco picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos. Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários