Arroz natalino cremoso Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 1 cenoura média ralada 1/4 de xícara (chá) de uva-passa 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Queijo parmesão ralado para polvilhar 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de preparo Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a uva-passa, o presunto e o champignon e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a salsa. Em um refratário redondo, intercale camadas de arroz e de refogado, terminando em arroz. Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

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