Arroz natalino cremoso
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura média ralada
1/4 de xícara (chá) de uva-passa
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a uva-passa, o presunto e o champignon e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a salsa. Em um refratário redondo, intercale camadas de arroz e de refogado, terminando em arroz. Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários