RECEITA ESCRITA: HAMBÚRGUER DE QUINOA
Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer de quinoa, rico em cálcio e fibras! Este grão é da mesma família do arroz, então acompanhe com uma proteína e tenha uma refeição super saudável! A receita escrita está disponível logo abaixo:
Ingredientes
√100g (cerca de ½ xíc de chá) de quinoa em grãos√ ½ colher de chá de sal√ Cebolinha e salsinha a gosto√ 1 ovo inteiro√ Pimenta do reino a gosto√ ½ xícara de chá de manjericão fresco√ Folhinhas de tomilho a gosto√ 3 colheres de sopa de azeite extra virgem√ 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Modo de preparo
Lave bem a quinoa em água corrente e cozinhe somente em água por cerca de 20 minutos (coloque água até cobrir completamente os grãos). Adicione o sal após os grãos amolecerem. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo. Junte a pimenta e as ervas (cebolinha, salsinha, tomilho e manjericão). Acrescente a quinoa, o ovo, a farinha e o sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos. Asse no forno em forma antiaderente, (200ºC aprox.), até dourar. Se preferir grelhe em frigideira antiaderente untada com azeite. Bom apetite!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários