Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Postagens mais visitadas deste blog
Aprenda qual o tipo certo de azeite para cada preparo na cozinha O azeite é muito usado para cozinhar, mas como possui vários tipos, pode confundir quem não sabe suas diferenças. Há um azeite ideal para cada preparo, a depender do processo de fabricação do condimento. Segundo Jaqueline Lopes, nutricionista da Água Doce Sabores do Brasil, o azeite é rico em vitamina E, sendo um anti-inflamatório natural e antioxidante. "Além disso, o óleo é fundamental na cozinha, pois permite evidenciar sabores dos ingredientes, se usada a versão correta de acordo com cada tipo de cozimento", explica. Apesar de todos serem feitos a partir das azeitonas, eles podem ser distinguidos por cor, sabor, aroma e até mesmo textura. Devido a essa versatilidade, é essencial saber utilizá-los de forma certeira no preparo dos alimentos. Pensando nisso, a especialista indica qual o tipo perfeito de azeite para cada prato e conta um pouco mais sobre cada um deles para te ajudar a escolher. Assim fica mais
Feita na airfryer, couve-flor com molho de limão e mel é um acompanhamento perfeito Ingredientes: 1 couve flor com os floretes separados sal pimenta do reino páprica defumada 1/4 de xícara de azeite 1/2 limão 2 colheres de sopa de mel pimenta calabresa cheiro verde Modo de preparo: Tempere a couve flor couve-flor com sal, pimenta, páprica e um fio de azeite e leve para assar na airfryer a 180 graus por 20 minutos, em uma tigela junte o azeite, o sal, o mel, a pimenta calabresa, o cheiro verde misture tudo e junte a couve flor envolvendo toda ela.
Comentários