Manjar branco especial Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 xícara (chá) de maisena Calda 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (sopa) de vinho tinto 1 e 1/2 xícara (chá) de ameixas-pretas secas sem caroço 1 canela em pau 2 cravos-da-índia 2 xícaras (chá) de água Modo de preparo Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio por 10 minutos. Desenforme o manjar e cubra com a calda.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog