Pudim tradicional
Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve. Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para a fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários