Pudim tradicional Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes 2 latas de leite condensado 2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 4 ovos 1 colher (sopa) de maisena Calda 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve. Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para a fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog