Espaguete com gorgonzola e espinafre
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
1/3 de xícara (chá) da água do cozimento do macarrão espaguete
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o presunto, o espinafre e tempere com sal, pimenta e manjericão. Coloque o macarrão cozido em um refratário grande. Junte a água do cozimento do macarrão com o molho e misture ao macarrão. Polvilhe com o gorgonzola e as nozes. Sirva.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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