Espaguete com gorgonzola e espinafre Tempo: 40min Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 colher (sopa) de alho picado 1 xícara (chá) de presunto em cubos 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g) 1/3 de xícara (chá) da água do cozimento do macarrão espaguete 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado 1/2 xícara (chá) de nozes picadas Modo de preparo Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o presunto, o espinafre e tempere com sal, pimenta e manjericão. Coloque o macarrão cozido em um refratário grande. Junte a água do cozimento do macarrão com o molho e misture ao macarrão. Polvilhe com o gorgonzola e as nozes. Sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog