Espaguete com gorgonzola e espinafre
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
1/3 de xícara (chá) da água do cozimento do macarrão espaguete
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o presunto, o espinafre e tempere com sal, pimenta e manjericão. Coloque o macarrão cozido em um refratário grande. Junte a água do cozimento do macarrão com o molho e misture ao macarrão. Polvilhe com o gorgonzola e as nozes. Sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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