Ragu com macarrão penne
Ingredientes do ragu com macarrão penne
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
100g de carne moída
Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
1/2kg de tomates maduros sem pele em cubos
600g de macarrão cozido
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo a cebola, o óleo e a manteiga por 10 minutos ou até dourar levemente. Junte a carne moída, sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o manjericão e os tomates. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Coloque camadas do macarrão cozido em um refratário untado intercalando com camadas do ragu polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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