Bolo de coco com cocada mole Ingredientes 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2/3 de xícara (chá) de óleo 100g de coco ralado 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Cobertura de cocada 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 1 vidro de leite de coco (200ml) Modo de preparo No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, mexendo sempre, por 3 minutos. Desligue o fogo e espalhe sobre o bolo. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog