Caldo aos 4 queijos no pão italiano Ingredientes 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 xícara (chá) de Catupiry® 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado 1 lata de creme de leite Sal e noz-moscada ralada a gosto 2 pães italianos redondos Queijo parmesão ralado e cebolinha picada para polvilhar Modo de preparo No liquidificador, bata o leite e a farinha até homogeneizar e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos. Junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar. Junte os queijos e mexa até derreter por completo. Misture o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada. Corte uma tampa dos pães e retire parte do miolo com cuidado. Preencha com a sopa, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog