Caldo aos 4 queijos no pão italiano
Ingredientes
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 lata de creme de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
2 pães italianos redondos
Queijo parmesão ralado e cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite e a farinha até homogeneizar e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos. Junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar. Junte os queijos e mexa até derreter por completo. Misture o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada. Corte uma tampa dos pães e retire parte do miolo com cuidado. Preencha com a sopa, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários