Risoto de bacalhau Ingredientes do risoto de bacalhau: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 2 cubos de caldo de legumes 6 xícaras (chá) de água quente 2 xícaras (chá) de sobras de peixe (bacalhau em lascas dessalgado) Sal a gosto 1 caixa de creme de leite (200g) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Salsa picada para decorar Modo de preparo: Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Junte o caldo de legumes dissolvido na água, concha por concha, mexendo sempre, e esperando o líquido ser absorvido pelo arroz antes de adicionar outra concha. Acrescente o bacalhau quando já tiver adicionado metade do caldo. Continue mexendo até ficar cremoso e os grãos de arroz ficarem al dente. Desligue, tempere com sal e misture o creme de leite e o parmesão. Transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva em seguida.

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