Peixe à rolê recheado Ingredientes: 6 filés de pescada ou tilápia Sal e noz-moscada ralada a gosto Azeite para untar e regar Recheio: 1 cenoura em tiras 1/2 pimentão amarelo em tiras 100g de vagem Sal a gosto Tomate confit: 500g de tomate-cereja cortados ao meio 1/2 xícara (chá) de azeite 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim) 1 colher (café) de açúcar 1 colher (café) de sal Modo de preparo: Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma forma grande e espalhe. Leve ao forno baixo (160 °C), preaquecido, por 40 minutos. Reserve. Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles. Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Coloque em uma forma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit.

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