Receita de macarrão de panela de pressão Ingredientes da receita de macarrão de panela de pressão 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos 2 xícaras (chá) de carne moída Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 1/2 pacote de massa tipo parafuso 1 cubo de caldo de galinha 1 caixa de molho de tomate pronto (520g) 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 2 xícaras (chá) de água fria Queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque a carne moída e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela, acerte o sal se necessário, deixe descansar 5 minutos e sirva em seguida polvilhado com parmesão.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog