Caldo verde de chuchu
Ingredientes
4 colheres (sopa) de banha de porco
2 gomos de paio em rodelas
1 cebola em cubos
2 dentes de alho amassados
4 chuchus em cubos
1 cubo de caldo de legumes
1 litro de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de couve fatiada
Azeite para regar
Modo de preparo
Em um panela aqueça o azeite em fogo médio e frite o paio, a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o paio, reserve e na mesma panela coloque o chuchu, o caldo de legumes e a água e cozinhe até amaciar. Bata no liquidificador o chuchu com a água do cozimento. Volte o chuchu batido para a panela e adicione o paio, a couve e acerte o sal. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e sirva em seguida regado com azeite.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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