Torta holandesa de liquidificador simples fácil e prática a sobremesa perfeita para o seu natal
Na receita de hoje, você aprenderá a fazer uma deliciosa e amada sobremesa, a torta holandesa. Mas diferente da receita tradicional, vamos te ensinar a fazer uma torta holandesa rápida de liquidificador. O resultado é impressionantemente bom, pode ter certeza que todo mundo vai adorar!
Como fazer torta holandesa de liquidificador
O preparo dessa torta holandesa pode ser dividido em duas partes, o recheio principal e a cobertura de chocolate. Para fazer o recheio, é muito simples. É só colocar no liquidificador chantilly, leite condensado, essência de baunilha e gelatina incolor, devidamente hidratada, e bater bem, até ficar consistente. Em uma forma de fundo removível, nós alternamos camadas de bolacha de maisena e do creme. Feito isso, nós cobrimos toda a superfície da torta com uma cobertura feita com creme de leite e chocolate em pó. Agora é só levar para a geladeira. Depois que desenformar, decoramos com bolachas calipso.
Ingredientes da receita de torta holandesa de liquidificador
Para o recheio
meio litro de chantilly líquido
1 caixinha de leite condensado
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
1 pacote de bolacha de maisena
Para a cobertura
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau)
1 pacote de bolacha calipso
Modo de preparo
Adicione no liquidificador o chantilly, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina, hidratada conforme instruções na embalagem do produto, e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até ganhar consistência.
Forre uma forma redonda de fundo removível com bolachas de maisena, faça uma camada de creme, outra de bolachas e mais uma de creme. Reserve.
Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Após esfriar, despeje a cobertura sobre o creme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Passado esse tempo, desenforme a torta e coloque as bolachas calipso nas laterais.
Sirva sua magnífica torta holandesa rápida de liquidificador!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários