Bolo salgado recheado uma delícia para o seu lanche ou jantar receita de padaria O bolo salgado tem um preparo extremamente fácil, pois basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, adicionar o recheio e levar para assar. O resultado é um bolo salgado delicioso, daqueles que a gente não consegue comer um pedaço só, com massa fofa e recheio apetitoso. Confira a receita do Canal Amo receitas e faça hoje mesmo! Como fazer bolo salgado Para a receita do bolo salgado, vamos começar batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa no liquidificador. Na sequência, vamos utilizar ⅓ da massa para forrar o fundo de uma forma de furo central, untada com margarina. Para o recheio, vamos dispor camadas de calabresa, muçarela ralada e tomate fatiado. Em seguida, vamos utilizar mais ⅓ da massa para cobrir e repetir igualmente as camadas de recheio. Iremos cobrir com o ⅓ da massa restante, salpicar queijo parmesão ralado e assar no forno, por uns 35 minutos. Finalmente, vamos retirar do forno, aguarde amornar e desenformar. Agora é só aproveitar seu saboroso bolo salgado recheado! Ingredientes da receita de bolo salgado Para o bolo salgado 2 copos (americano) de farinha de trigo ½ copo (americano) de azeite de oliva (100 ml) 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos inteiros 1 copo (americano) de leite integral (200 ml) sal (a gosto) 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g) Para o recheio tomate sem sementes fatiado muçarela ralada linguiça calabresa fatiada Modo de preparo Adicione no liquidificador, batendo bem: os ovos, o azeite, o leite, o parmesão e o sal. Em seguida, aos poucos, vá acrescentando a farinha, com o liquidificador ligado e batendo sempre. Junte por último o fermento em pó e bata rapidamente, por uns 15 segundos, para misturar apenas. Utilize ⅓ da massa para forrar o fundo de uma forma de buraco central untada com margarina. Disponha camadas na seguinte ordem: calabresa fatiada, muçarela ralada e tomate sem sementes fatiado. Utilize mais ⅓ da massa para cobrir e novamente repita as camadas, nessa ordem: calabresa, muçarela e tomate. Cubra tudo com o último terço da massa, salpicando por cima o parmesão ralado. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 35 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva o delicioso bolo salgado recheado!

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