Pavê de Bis fácil e delicioso uma sobremesa maravilhosa perfeita para o seu natal O pavê de bis é uma sobremesa muito saborosa, e é a sugestão perfeita para ser servida após uma almoço ou jantar. A união do creme branco, com a crocância do bis e a doçura do brigadeiro definem essa versão do pavê de bis como tudo de bom. Confira a receita do canal Aceita um Café e faça hoje! Como fazer pavê de bis Para fazer pavê de bis vamos precisar para o creme branco de gemas, creme de leite, leite condensado, maisena, leite e baunilha. Iremos levar ao fogo até engrossar. Despejar num refratário, dispor metade do bis branco e preto picados por cima, e levar para geladeira. Para o brigadeiro iremos utilizar chocolate 50%, creme de leite, leite condensado e margarina. Vamos levar ao fogo baixo até obter ponto de brigadeiro mole. Despejar depois de morno, sobre o bis picado e levar para geladeira por 6 horas. Retirar, decorar com o restante do bis e agora é só alegria! É só saborear o pavê de bis mais gostoso que você já provou! Ingredientes da receita de pavê de bis Para o creme 4 gemas peneiradas 1 caixinha de creme de leite ½ caixinha de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena ½ litro de leite 1 colher (sopa) de essência de baunilha Para o brigadeiro 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina Para a montagem 1 caixinha de bis branco 1 caixinha de bis preto Modo de preparo Do creme Numa panela coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe mais 5 minutos até cozinhar a maisena. Retire do fogo Despeje numa travessa e disponha metade do bis branco e metade do preto picados. Espalhe e pressione para que o bis incorpore levemente ao creme Leve para geladeira. Do brigadeiro Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, e deixe esfriar bem. Montagem Retire a travessa da geladeira, adicione o brigadeiro, e leve para gelar por 6 horas. Retire e decore com o restante de bis branco e bis preto. E um lindo e delicioso pavê de bis ficou pronto!

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