Chester simples
Muitas vezes o menos é mais, por isso hoje, vamos te ensinar a fazer um chester simples que consegue agradar a todo mundo que prova. Por isso, não saia daí, siga a leitura e veja como é fácil prepará-lo e deixar todos com vontade de repetir.
Você sabia que o chester é uma espécie comum de frango, que vive na escócia? Ele tem uma alimentação balanceada e cuidados especiais, que os garante um tamanho superior, e uma maciez a mais em sua carne. Surgiu no Brasil, em 1980, trazido por uma grande marca de alimentos que queria rivalizar com o já tradicional peru.
Por fim, basta conferir o modo de preparo, aproveitar o momento e ter um excelente Natal. Volte sempre!
O básico continua gostoso. O chester clássico, com o verdadeiro sabor da carne. Foto: Belo Horizonte.
INGREDIENTES
1 chester limpo
5 dentes de alho amassados
1 colher de alecrim fresco
Tempero a gosto
4 colheres de sopa de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o chester em uma forma com peito virado para cima.
Em uma tigela pequena misture os demais ingredientes.
Tempere a carne com o líquido da tigela, espalhando bem sobre o chester.
Cubra com papel alumínio, deixando a parte fosca virada para cima.
Leve ao forno e deixe assar por 2 horas.
Retire e regue o chester com o líquido da forma.
Retorne ao forno, agora sem o papel alumínio por mais 40 minutos ou até dourar.
Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante virado para dentro.
Leve ao forno por 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos ou até ficar dourado.
Retire e sirva em seguida.
DICAS
Tempere a gosto.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários