Chester simples
Muitas vezes o menos é mais, por isso hoje, vamos te ensinar a fazer um chester simples que consegue agradar a todo mundo que prova. Por isso, não saia daí, siga a leitura e veja como é fácil prepará-lo e deixar todos com vontade de repetir.
Você sabia que o chester é uma espécie comum de frango, que vive na escócia? Ele tem uma alimentação balanceada e cuidados especiais, que os garante um tamanho superior, e uma maciez a mais em sua carne. Surgiu no Brasil, em 1980, trazido por uma grande marca de alimentos que queria rivalizar com o já tradicional peru.
Por fim, basta conferir o modo de preparo, aproveitar o momento e ter um excelente Natal. Volte sempre!
O básico continua gostoso. O chester clássico, com o verdadeiro sabor da carne. Foto: Belo Horizonte.
INGREDIENTES
1 chester limpo
5 dentes de alho amassados
1 colher de alecrim fresco
Tempero a gosto
4 colheres de sopa de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o chester em uma forma com peito virado para cima.
Em uma tigela pequena misture os demais ingredientes.
Tempere a carne com o líquido da tigela, espalhando bem sobre o chester.
Cubra com papel alumínio, deixando a parte fosca virada para cima.
Leve ao forno e deixe assar por 2 horas.
Retire e regue o chester com o líquido da forma.
Retorne ao forno, agora sem o papel alumínio por mais 40 minutos ou até dourar.
Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante virado para dentro.
Leve ao forno por 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos ou até ficar dourado.
Retire e sirva em seguida.
DICAS
Tempere a gosto.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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