Chester simples Muitas vezes o menos é mais, por isso hoje, vamos te ensinar a fazer um chester simples que consegue agradar a todo mundo que prova. Por isso, não saia daí, siga a leitura e veja como é fácil prepará-lo e deixar todos com vontade de repetir. Você sabia que o chester é uma espécie comum de frango, que vive na escócia? Ele tem uma alimentação balanceada e cuidados especiais, que os garante um tamanho superior, e uma maciez a mais em sua carne. Surgiu no Brasil, em 1980, trazido por uma grande marca de alimentos que queria rivalizar com o já tradicional peru. Por fim, basta conferir o modo de preparo, aproveitar o momento e ter um excelente Natal. Volte sempre! O básico continua gostoso. O chester clássico, com o verdadeiro sabor da carne. Foto: Belo Horizonte. INGREDIENTES 1 chester limpo 5 dentes de alho amassados 1 colher de alecrim fresco Tempero a gosto 4 colheres de sopa de manteiga derretida MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Enquanto isso, coloque o chester em uma forma com peito virado para cima. Em uma tigela pequena misture os demais ingredientes. Tempere a carne com o líquido da tigela, espalhando bem sobre o chester. Cubra com papel alumínio, deixando a parte fosca virada para cima. Leve ao forno e deixe assar por 2 horas. Retire e regue o chester com o líquido da forma. Retorne ao forno, agora sem o papel alumínio por mais 40 minutos ou até dourar. Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante virado para dentro. Leve ao forno por 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos ou até ficar dourado. Retire e sirva em seguida. DICAS Tempere a gosto.

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