Arroz crocante O que traz a crocância do arroz crocante? É justamente a batata palha utilizada na receita, que torna o sabor ainda mais inesquecível e marcante, tornando-se uma aposta para servir em todas as épocas do ano. Incrivelmente impecável. O arroz é um alimento abundante em carboidratos. Portanto, oferece bastante energia para o decorrer do seu dia. Sendo, então, indicado tanto para o jantar quanto para o almoço. Inclusive, você pode preparar naqueles dias de preguiça, pois é super fácil e rápido, além de que utiliza poucos ingredientes em seu modo de preparo. Outras indicações de receitas de arroz que indicamos que leia antes de continuar é o de arroz carreteiro com as sobras do churrasco ou, quem sabe, o próprio arroz de churrasco, que tem aquele gostinho que te lembra nostalgia. INGREDIENTES 4 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2 xícaras de arroz 1 calabresa grande 100 gramas de carne seca 1 xícara de salsinha e cebolinha picada 4 xícaras de água 1 cenoura ralada Sal a gosto 1 fio de óleo 3 xícaras de batata palha MODO DE PREPARO Doure a cebola e o alho no óleo, adicione a calabresa picada e carne seca. Posteriormente, acrescente o arroz com a água. Mexa bem e adicione os demais ingredientes, exceto a batata palha, que deve ser incrementada somente quando a receita ficar pronta. Sirva quente. DICAS Você também pode preparar a batata palha caseira, que é deliciosa!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog