Arroz crocante
O que traz a crocância do arroz crocante? É justamente a batata palha utilizada na receita, que torna o sabor ainda mais inesquecível e marcante, tornando-se uma aposta para servir em todas as épocas do ano. Incrivelmente impecável.
O arroz é um alimento abundante em carboidratos. Portanto, oferece bastante energia para o decorrer do seu dia. Sendo, então, indicado tanto para o jantar quanto para o almoço. Inclusive, você pode preparar naqueles dias de preguiça, pois é super fácil e rápido, além de que utiliza poucos ingredientes em seu modo de preparo.
Outras indicações de receitas de arroz que indicamos que leia antes de continuar é o de arroz carreteiro com as sobras do churrasco ou, quem sabe, o próprio arroz de churrasco, que tem aquele gostinho que te lembra nostalgia.
INGREDIENTES
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 xícaras de arroz
1 calabresa grande
100 gramas de carne seca
1 xícara de salsinha e cebolinha picada
4 xícaras de água
1 cenoura ralada
Sal a gosto
1 fio de óleo
3 xícaras de batata palha
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e o alho no óleo, adicione a calabresa picada e carne seca.
Posteriormente, acrescente o arroz com a água.
Mexa bem e adicione os demais ingredientes, exceto a batata palha, que deve ser incrementada somente quando a receita ficar pronta.
Sirva quente.
DICAS
Você também pode preparar a batata palha caseira, que é deliciosa!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários