Salada de bacalhau para o natal simples prática e deliciosa seus convidados vão amar
Essa salada de bacalhau é uma excelente opção para você fazer durante as confraternizações de fim de ano, seja com a família ou com os amigos. Em todo caso, certamente todo mundo vai adorar comer essa maravilhosa salada de bacalhau. Além de ser uma delícia, ainda é muito simples e prática de se preparar!
Como fazer salada de bacalhau
Para fazer essa deliciosa receita de salada de bacalhau, começamos cozinhando o peixe, isso depois de dessalgá-lo. Para cozinhá-lo, basta adicionar em uma panela com água quente. Depois de cozinhar, então o escorremos, tiramos as espinhas e então o desfiamos. Em outra panela com água quente, cozinhamos batatas em cubos e depois escorremos e reservamos. Numa panela com azeite, colocamos cebola para refogar até dourar, e quando isso acontecer, nós juntamos o bacalhau e a batata. Deixamos refogar um pouco e depois adicionamos ervilhas, azeitonas e cheiro-verde. Passamos para uma travessa, juntamos muçarela ralada e levamos ao forno.
Ingredientes da receita de salada de bacalhau
1kg de bacalhau dessalgado
2kg de batatas
1 lata de ervilhas
200g de azeitonas picadas
1 cebola picada
azeite (o quanto baste)
cheiro-verde picado (a gosto)
5 ovos cozidos
Modo de preparo
Higienize, descasque e corte as batatas em cubos.
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente até que estejam al dente. Escorra e reserve.
Afervente o bacalhau em uma panela com água quente por 5 minutos (após levantar fervura).
Escorra, retire as espinhas e desfie-o completamente.
Refogue a cebola em uma panela com azeite.
Junte o bacalhau e as batatas e deixe refogar.
Adicione também as ervilhas e as azeitonas.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
Passe para uma travessa e decore com os ovos cozidos cortados ao meio.
Agora é só se deliciar com essa salada de bacalhau!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários