Salpicão de bacalhau uma delícia perfeito para sua ceia de natal ou almoço do dia 25 O salpicão de bacalhau fica simplesmente divino e vai surpreender sua família e convidados, sendo perfeito para servir em datas especiais, em que estão todos reunidos. Fácil e prático de preparar, esse salpicão fica muito saboroso e crocante e certamente vai encantar a todos. Não perca tempo, confira a receita e faça o espetacular salpicão de bacalhau, que fará sucesso em sua casa! Como fazer salpicão de bacalhau Para a receita do salpicão de bacalhau, que é bem fácil de fazer e fica dos deuses, primeiramente vamos adicionar azeite em uma panela e refogar o bacalhau com alho, cebola e depois deixar esfriar completamente. Quando já estiver frio, iremos misturar os outros ingredientes, distribuindo a batata palha por último, por cima de tudo. Prontinho, sirva e se delicie com seu apetitoso salpicão de bacalhau! Ingredientes da receita de salpicão de bacalhau 1 pote de maionese 1 vidro de palmito cortado em cubinhos 500g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado 1 cebola picadinha ½ lata de milho-verde em conserva escorrido 3 dentes de alho amassados 1 tomate picado ½ lata de ervilha em conserva escorrida 200g de presunto sem gordura cortado em cubinhos azeitonas picadas (a gosto) azeite de oliva (a gosto) 1 pacote de batata palha 1 cenoura crua ralada salsinha picada (a gosto) Modo de preparo Adicione o azeite em uma panela e dê uma refogada na cebola e no alho. Junte o bacalhau já cozido e desfiado e refogue um pouco mais. Apague o fogo e deixe esfriar totalmente. Coloque o tomate, a cenoura, o milho-verde, a ervilha, o palmito e o presunto picados, mexendo tudo muito bem. Acrescente as azeitonas e a salsinha picada e torne a mexer. Vá adicionando ao poucos a maionese, até atingir a cremosidade desejada, de acordo com sua preferência. Passe a mistura para uma travessa ou refratário de vidro e distribua a batata palha por cima, para cobrir tudo. Sirva e saboreie em seguida seu magnífico salpicão de bacalhau, que fica divino!

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