Prato completo para a ceia de natal feito em uma só assadeira fácil prático e delicioso Essa receita de prato completo para a ceia de natal que vamos te ensinar a fazer hoje é extremamente saborosa e muito fácil de fazer. E é tão gostosa e completa que não precisa nem de acompanhamento, esse prato sozinho fará o maior sucesso. Não perca tempo e aprenda a fazer esse incrível prato completo para a ceia de natal da Isamara Amâncio! Como fazer prato completo para a ceia de natal Para fazer o prato completo para a ceia de natal, o primeiro passo é colocar em um bowl arroz já pronto. Se necessário, mexa para que ele fique bem soltinho. Isso feito, então juntamos cenoura ralada, milho-verde, salsinha, cebolinha, presunto picado e muçarela ralada e misturamos tudo muito bem. Separadamente, colocamos numa tigela ovos, sal, pimenta-do-reino, parmesão, requeijão, leite e creme de leite. Depois de misturar bem, juntamos essa mistura ao arroz e mexemos bem, para incorporar tudo. Agora transferimos o arroz para uma travessa refratária, cobrimos com muçarela fatiada e levamos ao forno até gratinar. Ingredientes da receita de prato completo para a ceia de natal 3 ovos 4 xícaras de chá de arroz pronto 1 xícara de chá de cenoura ralada 1 lata de milho verde 1/2 xícara de chá de salsinha picada 1/4 de xícara de chá de cebolinha picada 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de creme de leite 1 xícara de chá de presunto picado 2 xícaras de chá de muçarela ralada 1/2 colher de sopa rasa de sal 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino 200g de requeijão cremoso 50g de queijo parmesão ralado 150g de muçarela fatiada Modo de preparo Em uma tigela, adicione o arroz, o presunto picado, a muçarela ralada, o milho, a cenoura, a salsinha e a cebolinha. Misture bem. Em outro recipiente, adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, o parmesão, o leite e o creme de leite. Bata bem e despeje sobre o arroz. Misture, transfira para uma travessa refratária e cubra com a muçarela fatiada. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 45 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva o prato completo para a ceia de natal em seguida!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog