Sorvetão delícia Ingredientes 2 xícaras de leite condensado 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de creme de leite 2 xícaras (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) de cereja em calda picada 4 xícaras (chá) de sorvete de creme 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado 1 colher (sopa) de açúcar Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda para decorar Modo de preparo Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, misture com o creme de leite e espalhe no fundo de um refratário grande. Espalhe as nozes misturadas com as cerejas por cima e cubra com o sorvete de creme. Leve ao congelador por 2 horas. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes. Retire a sobremesa do congelador, cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate e cerejas em calda e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog