Batata gratinada com bacon Ingredientes 800g de batatas em rodelas Sal a gosto 300g de bacon frito em cubos Manteiga para untar Queijo parmesão ralado para polvilhar Creme 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 xícaras (chá) de leite 2 ovos Sal e noz-moscada ralada a gosto 2 xícaras (chá) queijo muçarela ralado 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem al dente. Escorra e reserve. Para o creme, em uma tigela, misture o requeijão, o leite e os ovos. Adicione a muçarela, o parmesão, sal, noz-moscada e misture. Reserve. Para montar, em um refratário médio untado, faça camadas de batata, de creme de queijo e de bacon frito. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em batata e creme. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva ainda quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog