Aperitivo de frango à moda alemã Ingredientes Frango 800g de peito de frango Sadia® em cubos médios 1 lata de cerveja (350ml) Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa® Batatas 1 colher (sopa) de margarina Qualy Cremosa® 500g de batata bolinha sem casca e cozida 1 colher (sopa) de salsa Sal a gosto Repolho 140g de bacon em cubos Sadia® 1 dente de alho picado 5 xícaras (chá) de repolho fatiado finamente Sal a gosto 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de vinagre Molho 1 maçã sem casca em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de mostarda amarela 1 colher (sopa) de mel Modo de preparo Para o frango, em uma vasilha, misture o frango com a cerveja, o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 12 horas na geladeira. Para as batatas, em uma panela, derreta a margarina, junte as batatinhas e tempere ainda quentes com a salsa e sal. Reserve. Para o repolho, em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e em seguida refogue o alho. Junte os outros ingredientes, misture bem e cozinhe por 2 minutos. Reserve. Para o molho, em uma panela, cozinhe a maçã em água até ficar macia. Escorra a água, amasse com um garfo e misture os outros ingredientes. Coloque em um recipiente para servir e reserve. Escorra o frango e descarte a marinada. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure os cubos de frango, aos poucos para não juntar água. Tempere com sal e acomode em um prato junto com as batatas e o repolho. Acomode o molho no centro e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog