Pizza de liquidificador rápida Ingredientes da pizza de liquidificador rápida 1 ovo 4 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente) 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Óleo e farinha de trigo para untar Recheio 5 colheres (sopa) de molho de tomate 1 xícara (chá) de presunto em cubos 1 cebola fatiada 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 2 ovos cozidos fatiados 10 azeitonas pretas com caroço Orégano a gosto Modo de preparo No liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento. Bata até ficar homogêneo, adicione a farinha e bata até misturar. Se necessário, acrescente mais leite. Desligue, despeje em uma fôrma redonda para pizza grande, untada e enfarinhada, e cubra com filme plástico. Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, espalhe o molho de tomate, o presunto, a cebola e polvilhe com o queijo. Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, decore com o ovo cozido, a azeitona e polvilhe com orégano. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog