Saiba fazer leguminosas ao molho de abacate e revolucione a sua dieta!
Explorar novos sabores, novas técnicas e novas receitas é a melhor parte da experiência culinária! Nesse sentido, vale sempre testar aquelas receitas que nunca teríamos imaginado. Pensando nisso, o Guia da Cozinha trouxe uma receita de leguminosas ao molho de abacate que vai proporcionar um combo de sabores totalmente diferente de tudo o que você já provou antes. Além disso, esse prato é daqueles que você vai mostrar para a nutri com orgulho, porque é leve e garante diversos nutrientes para a sua dieta! Assim, basta colocar a mão na massa e aproveitar todos esses benefícios. Portanto, confira abaixo como preparar essa receita deliciosa feita especialmente pela Divino Fogão.
Ingredientes:
100 gramas de fava rajada
1 pepino japonês cortado em rodelas
2 tomates italianos cortado em cubos
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 limão siciliano (ralar a casca e tirar o suco)
1 unidade de abacate tipo avocado
50 gramas de iogurte natural
Sal a gosto
Mix de folhas rasgadas
Para decoração:
5 gramas de hortelã
Gergelim branco a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o abacate, o suco do limão siciliano, o iogurte natural e o sal para fazer o molho e reserve.
Em seguida, cozinhe as leguminosas e reserve.
Para a montagem do prato, coloque todos os ingredientes na travessa, sem os ingredientes da decoração e adicione o molho.
Assim, mexa bem.
Por fim, decore com a hortelã e gergelim branco por cima.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários