Pudim de Pão: Receita Fácil Para Fazer no Liquidificador Pudim de Pão O pudim de pão, também conhecido como pudim de pão velho, é uma receita simples e dá para servir tanto no café da manhã como no café da tarde. Refeição: Breakfast, Café da manhã, sobremesa Cozinha: Brasileira Palavras chaves: como fazer pudim de pão, pudim de pão simples, pudim de pão velho, receita de pudim de pão Tempo Preparo: 20 minutos Cozimento: 30 minutos Tempo Total: 50 minutos Serve: 12 porções Ingredientes 4 ovos 1 lata de leite condensado 3 pães francês (cortado em rodelas) 1 colher de sopa de margarina 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado) 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de açúcar para a calda Modo de Preparo Primeiro corte o pão francês em rodelas para facilitar o processo de mistura; No liquidificador, adicione as rodelas de pão francês, os ovos, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar. Nesta etapa, bata tudo até que a mistura fique homogênea; Reserve; Separe uma forma de pudim e derreta o açúcar para fazer a calda. Espere o açúcar endurecer um pouco e coloque a massa do liquidificador; Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até você enfiar um palito e ele sair limpo; Por fim, é só desenformar e servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog