Bolo gelado de mandioca
Ingredientes
250g de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
50g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
100g de coco ralado fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Para a massa, no liquidificador, coloque a mandioca, a farinha, os ovos, o açúcar, a essência, a manteiga, o fermento, o leite, o coco, e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, corte em pedaços e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários