Bolo gelado de mandioca Ingredientes 250g de mandioca cozida e amassada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 50g de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 100g de coco ralado fresco Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo Para a massa, no liquidificador, coloque a mandioca, a farinha, os ovos, o açúcar, a essência, a manteiga, o fermento, o leite, o coco, e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, corte em pedaços e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog