Mjadra: arroz com lentilha e cebola
Rodrigo Hilbert ensina receita fácil de mjadra, prato tradicional da culinária árabe, que reúne arroz, lentilha e cebola
Tradição da culinária árabe, o mjadra é um prato que reúne arroz, lentilha e cebola. Com poucos ingredientes, é simples e fácil de preparar. Apenda a receita!
Ingredientes
Meio quilo de lentilha
Meio quilo de arroz
5 cebolas
2 dentes de alho
Sal a gosto
Óleo a gosto
Modo de Preparo
1. Deixe a lentilha de molho por cerca de cinco horas.
2. Após esse período, refogue a cebola com o alho e acrescente a lentilha e sal a gosto.
3. Deixe dourar e adicione o arroz e a água.
4. Cozinhe por 20 minutos.
5. Corte as cebolas em rodelas e frite em óleo quente.
6. Sirva o prato com a cebola frita por cima do arroz.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários