Mjadra: arroz com lentilha e cebola Rodrigo Hilbert ensina receita fácil de mjadra, prato tradicional da culinária árabe, que reúne arroz, lentilha e cebola Tradição da culinária árabe, o mjadra é um prato que reúne arroz, lentilha e cebola. Com poucos ingredientes, é simples e fácil de preparar. Apenda a receita! Ingredientes Meio quilo de lentilha Meio quilo de arroz 5 cebolas 2 dentes de alho Sal a gosto Óleo a gosto Modo de Preparo 1. Deixe a lentilha de molho por cerca de cinco horas. 2. Após esse período, refogue a cebola com o alho e acrescente a lentilha e sal a gosto. 3. Deixe dourar e adicione o arroz e a água. 4. Cozinhe por 20 minutos. 5. Corte as cebolas em rodelas e frite em óleo quente. 6. Sirva o prato com a cebola frita por cima do arroz.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog