Mjadra: arroz com lentilha e cebola
Rodrigo Hilbert ensina receita fácil de mjadra, prato tradicional da culinária árabe, que reúne arroz, lentilha e cebola
Tradição da culinária árabe, o mjadra é um prato que reúne arroz, lentilha e cebola. Com poucos ingredientes, é simples e fácil de preparar. Apenda a receita!
Ingredientes
Meio quilo de lentilha
Meio quilo de arroz
5 cebolas
2 dentes de alho
Sal a gosto
Óleo a gosto
Modo de Preparo
1. Deixe a lentilha de molho por cerca de cinco horas.
2. Após esse período, refogue a cebola com o alho e acrescente a lentilha e sal a gosto.
3. Deixe dourar e adicione o arroz e a água.
4. Cozinhe por 20 minutos.
5. Corte as cebolas em rodelas e frite em óleo quente.
6. Sirva o prato com a cebola frita por cima do arroz.
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