Arroz-fricassê: praticidade e sabor para a segunda-feira
Ingredientes do arroz-fricassê
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite (300g)
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.
Tempere com sal, pimenta, salsa e mexa até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em um refratário médio.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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