Arroz-fricassê: praticidade e sabor para a segunda-feira Ingredientes do arroz-fricassê 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de creme de leite (300g) 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de batata palha para polvilhar Modo de preparo Em uma vasilha, coloque o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela. Tempere com sal, pimenta, salsa e mexa até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em um refratário médio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

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