Receitas Fit Frango com Limão e Batatas em Folha

Tudo o que você precisa fazer é cortar algumas ervas frescas, fatiar batatas-pequenas ao meio e colocar tudo junto com as folhas individuais. Regue com azeite de oliva, leve ao forno e, em meia hora, você terá frango de folha perfeitamente cozido.
Receitas Fit com Frango
Receitas Fit com Frango

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa. azeite extra-virgem
  • 1 Colher de Sopa. Mostarda
  • 1 Colher de Sopa. mostarda de grãos inteiros
  • 1/2 colher de chá tomilho seco
  • 1/4 colher de chá alecrim seco
  • Raspas de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • Em média 500 gramas batata cortada pela metade
  • 4 peitos de frango sem pele (cerca de 170 gramas cada)
  • 1 limão, finamente fatiado
  • 2 colheres de sopa. salsa fresca picada

Modo de Preparo:
  1. Preaqueça o forno a 180 graus .
  2. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de azeite, mostarda, tomilho, alecrim e casca de limão; Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixou de lado.
  3. Corte quatro folhas de papel, com cerca de 30 centímetros de comprimento. Divida as batatas em 4 partes iguais e adicione ao centro de cada folha em uma única camada.
  4. Dobre todos os 4 lados de cada pacote. Regue com os restantes 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto; lance delicadamente para combinar.
  5. Cubra cada pacote com o frango. Usando os dedos ou um pincel, passe a mistura de mostarda nos dois lados do frango. Cubra com fatias de limão.
  6. Dobre os lados da folha sobre o frango, cobrindo completamente e selando os pacotes fechados. Coloque pacotes de folha em uma única camada em uma assadeira. Coloque no forno e asse até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias, cerca de 25 a 30 minutos. *


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog