PÃO FIT LOW CARB – 3 INGREDIENTES

Ingredients
  1. 1 ovo
  2. 6 a 10 colheres (sopa) leite em pó desnatado*
  3. 1/2 colher (sopa) fermento químico em pó
Instructions
  1. Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma forma com papel manteiga.
  2. Numa tigela, bata ligeiramente o ovo com um garfo, misture o leite em pó aos poucos e por último o fermento. Misture até ficar uma massa homogênea e lisa. Se a massa estiver mole demais, acrescente mais leite em pó aos poucos. Com a ajuda de 2 colheres despeje a massa em bolinhas na forma, deixando espaço entre elas pois os pãezinhos irão crescer. Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  3. Notes
    1. *Eu uso a colher medidora e dependendo do tamanho do ovo você precisará de mais ou menos leite em pó, então vá adicionando o leite em pó aos poucos até ficar uma mistura mais firme e não muito mole. Quanto mais firme a massa mais redondinho o pãozinho e quanto mais mole mais achatado.

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