Cookies de aveia enriquecido


images
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de farinha de quinua
  • 2 ovos pequenos
  • ½ xícara de chá de óleo de castanha do Pará, avelã ou de coco (ou canola)
  • ½ xícara de castanhas do Pará picadas
  • 1 punhado de uva passa escura
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de coco fresco ralado
  • ½ colher de sobremesa de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (opcional)
 Misture todos os ingredientes, deixando ao final o fermento em pó. Faça pequenas bolinhas com auxílio de uma colher e disponha sobre uma assadeira, que não precisa ser untada.
 Com um garfo, amasse as bolinhas para formar as cookies, que devem ser do tamanho de sua preferência.
 Leve ao forno pré-aquecido e asse-os até ficarem dourados. Preferencialmente deixe-os esfriar em cima de uma grade, e apenas os guarde quando estiverem bem frios.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog