Bolo de tapioca com leite condensado não vai ao forno é só misturar tudo e levar pra gelar Ingredientes da receita de bolo de tapioca 500g de tapioca granulada 2 xícaras de chá de açúcar 4 xícaras de chá de leite quente 200g de coco ralado de coco ralado (pode ser fresco ou seco) 1 frasco pequeno de leite de coco 1 caixinha de leite condensado Modo de preparo Em uma tigela, adicione a tapioca granulada e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer. Quando terminar de colocar o leite, deixe a tapioca hidratando por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, acrescente o leite de coco e metade do coco ralado e mexa novamente. Transfira para uma fôrma de furo untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Passado esse tempo, desenforme cuidadosamente, utilizando uma faca ou espátula para desgrudar as laterais. Despeje o leite condensado sobre todo o bolo e polvilhe o restante do coco ralado. Agora é só servir seu bolo de tapioca cremoso. Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog