Cuca de banana uma cuca maravilhosa com recheio de banana ela parece uma torta
Ingredientes da receita de cuca de banana
Para a farofa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de margarina (em ponto de pomada)
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó (a gosto)
Para o recheio
7 bananas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Da farofa
Numa tigela grande, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o ovo e a manteiga.
Misture muito bem os ingredientes até obter um massa em ponto de farofa. Reserve.
Do recheio
Numa tigela coloque as bananas cortadas em rodelas, o leite em pó e o leite condensado.
Misture tudo muito bem para incorporar.
Da montagem
Numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje metade da farofa, e coloque todo o recheio por cima.
Espalhe muito bem para ficar uniforme e cubra com o restante da farofa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar e sirva essa maravilhosa cuca de banana!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários