Cuca de banana uma cuca maravilhosa com recheio de banana ela parece uma torta Ingredientes da receita de cuca de banana Para a farofa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ½ xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) cheias de margarina (em ponto de pomada) 1 ovo 1 colher (sopa) de fermento em pó canela em pó (a gosto) Para o recheio 7 bananas 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de leite em pó Modo de preparo Da farofa Numa tigela grande, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o ovo e a manteiga. Misture muito bem os ingredientes até obter um massa em ponto de farofa. Reserve. Do recheio Numa tigela coloque as bananas cortadas em rodelas, o leite em pó e o leite condensado. Misture tudo muito bem para incorporar. Da montagem Numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje metade da farofa, e coloque todo o recheio por cima. Espalhe muito bem para ficar uniforme e cubra com o restante da farofa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva essa maravilhosa cuca de banana!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog