Bolinho de arroz especial com queijo feito com arroz que sobrou de ontem fica maravilhoso
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
2 batatas grandes cozidas e amassadas
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
salsinha picada (a gosto)
sal e pimenta do reino (a gosto)
150 gramas de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
óleo (para fritar)
Modo de preparo
Coloque numa tigela, a batata, o arroz, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Misture tudo muito bem para incorporar.
Com a ajuda de um colher, separe pequenas porções, coloque o recheio de queijo mussarela ou prato, e modele os bolinhos.
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
Retire com uma escumadeira, e disponha no papel toalha para remover o excesso de óleo.
Sirva bem quentinho essa gostosura de bolinho de arroz!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários