Bolinho de arroz especial com queijo feito com arroz que sobrou de ontem fica maravilhoso Ingredientes da receita de bolinho de arroz 2 batatas grandes cozidas e amassadas 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado salsinha picada (a gosto) sal e pimenta do reino (a gosto) 150 gramas de queijo mussarela ou prato cortado em cubos óleo (para fritar) Modo de preparo Coloque numa tigela, a batata, o arroz, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Misture tudo muito bem para incorporar. Com a ajuda de um colher, separe pequenas porções, coloque o recheio de queijo mussarela ou prato, e modele os bolinhos. Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos até que fiquem dourados. Retire com uma escumadeira, e disponha no papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva bem quentinho essa gostosura de bolinho de arroz!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog