Bolo de milho com flocão (flocos de milho) fica igual bolo da fazenda fácil e delicioso
Ingredientes da receita de bolo de milho
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos de requeijão cremoso
Modo de preparo
Bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o flocão de milho, no liquidificador.
Junte o fermento em pó e bata na tecla pulsar por alguns segundos. A massa fica bem líquida mesmo.
Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
Espalhe o requeijão às colheradas por toda a superfície da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 a 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar e sirva esse delicioso bolo de milho!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários