Bolo de milho com flocão (flocos de milho) fica igual bolo da fazenda fácil e delicioso Ingredientes da receita de bolo de milho 3 ovos ½ xícara (chá) de óleo 1 ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 copos de requeijão cremoso Modo de preparo Bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o flocão de milho, no liquidificador. Junte o fermento em pó e bata na tecla pulsar por alguns segundos. A massa fica bem líquida mesmo. Despeje a massa em uma forma untada com margarina. Espalhe o requeijão às colheradas por toda a superfície da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 a 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e sirva esse delicioso bolo de milho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog