Strudel de maçã com massa folhada Ingredientes da receita de strudel de maçã 1 pacote de massa folhada congelada (300g) 6 maçãs em fatias finas 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher (chá) de canela 1 gema para pincelar Açúcar e canela para polvilhar Modo de preparo Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a maçã com metade do açúcar. Polvilhe com farinha de rosca e envolva toda a maçã. Regue com a margarina derretida e polvilhe o restante do açúcar com a canela. Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio. Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog