salada caesar com camarão INGREDIENTES Camarão 500g de camarão com casca Sal a gosto Pimenta a gosto Salada 1 alface americana 1 caixa de tomates cereja 150g de bacon em cubos 80g de queijo parmesão ralado 2 colheres (chá) de azeite extra virgem 1 limão siciliano Croutons 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (chá) de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada Sal a gosto MODO DE PREPARO Camarão Retire as vísceras do camarão espetando um palito entre a segunda emenda da casca a partir do rabo e puxando as vísceras. Deixe a casca. Coloque a água (suficiente para cobrir os camarões), o sal e a pimenta para ferver. Junte o camarão deixe cozinhar até que ele fique cor de rosa, dependendo do tamanho do camarão de 3 a 5 minutos. Retire e escorra o camarão. Descasque deixando somete a casca no final do rabo. Salada Lave e rasgue a alface. Pique os tomates ao meio. Frite o bacon em cubos. Escorra o bacon. Croutons Em uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal. Leve ao forno a 200º até dourar. Retire. Dixe esfriar. Montagem Coloque o alface, o tomate e o bacon na travessa misturando-os. Salpique com limão, azeite, sal e pimenta. Polvilhe o queijo ralado. Coloque os camarões por cima da salada. DICAS Sirva com o molho tradicional.

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